Tentang Dyaz

Terlahir dengan nama Dyaz Afryanto. Lak-laki berkacamata minus ini lahir di Kota Palembang.

Menjadi berbeda bukan suatu masalah, jika berbeda itu adalah  sebuah keunikan. Aku tak pernah takut menuliskan cerita hidupku dalam sebuah keburukan dan kebaikan, tak pernah takut untuk memotret gambar hidupku dalam sebuah kesusahan dan kemudahan. Karena aku yakin dengan itu hidupku jadi indah.

Aku berusaha menjadi diriku yang mencintai hidupku, mencoba mencintai semua yang ada, sehingga akupun layak dicintai oleh orang lain.

Aku ingin terus bisa menulis apa yang bisa aku tulis, aku ingin bisa memotret apa yang bisa aku potret, tentang diriku, dirinya, mereka, dunia, cinta, luka, bahagia, sedih, tawa, tangis dan semua. ya.. karena aku suka menulis dan memotret.

Ada sebuah cerita dalam tulisanku, ada sebuah kisah dalam gambarku.

Find me here:

facebook : http://www.facebook.com/dyazafryan 

twitter :@dyazafryan

email : dyaz_afryan@yahoo.co.id

 

356 thoughts on “Tentang Dyaz

  1. Hai dyaz, salam kenal ya.. suka gambar dan tulisannya… juga thanks buat like-nya..🙂
    Eh boleh usul nih… hurufnya dibesarin dikit boleh nggak, emak-emak ini jadi nyipit dikit bacanya.. maklum ya…
    Salam sanjai balado sama dendeng batokok dari sini ( ??? ).. ha-..ha..

  2. mas tadi pas kesini aku kaget ada org baca puisi…hehe
    bagus mas…
    ada lagi nggak????????????????????
    aku suka denger2 kayak gtu,,apa tuh namanya musikalisasi puisi ya?😉

  3. Halo kak Dyaz, saya sedang blogwalking dan bertandang ke blog Kak. Senangnya ketika menjejakan mata di tempat ini telinga saya disambut musikalisasi puisi+lagu. Blog yang sangat nyaman dan menggugah untuk dikunjungi. Saya akan sering2 datang kemari. Terima kasih atas kata-kata yang telah dibagi ya Kak! Terus berkarya!

  4. salam kenal mas dyaz,,,,

    saya madi anak baru mas,,
    mohon bimbingannya di dunia tulis menulis ini….
    blog saya akan sepi tanpa kunjungan mas dyaz,,

    kunjungi blog saya ya mas,,,

    salam kayang super

  5. Salam kenal, Dyaz🙂
    Eh, Dyaz kelahiran berapa? Mana tahu lebih muda atau lebih tua usianya dari saya😀

    Jujur, tanpa mengada-ngada, saya ketawa lucu campur bingung membayangkan Dyaz waktu lahir tersenyum membahana😀
    seperti apa ya bayi tersenyum membahana itu😀

  6. *lagi blog walking eh mampir kesini*
    salam kenal kadyaz, salam dari jakarta yg kalo siang panasnya nauzubilah😀
    btw baru aja aku follow twitternya jgn lupa di follback yah😉

  7. Salam kenal dari Madura Mas Dyaz..
    Salut sama blog ini, ditunggu kunjungan baliknya sekaligus bawa oleh2 ilmu ke bilik sederhana saya😀 *don’t forget follback yaaa😀

  8. Pingback: Kangen kamu, iya kamu!! | Djie El-Quro R Nafist

  9. CIEEE DARI PALEMBANG,,, hahahahha GUE JUGA😀
    The first nih gue ada di sini rasanya envy banget jalan2 di blog ini, teruslah berkarya.
    gue ikutin kamu kemana2 tuh di semua sosmed kamu, di respon ya ckckc
    salam kenal :))))))))

  10. Pingback: Blog Award | The Foot Steps...

Mari Berkomentar :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s