The Man Who Can’t be Moved

Pernah membuat sesuatu karena terinspirasi oleh sesuatu?

Misalnya membuat lagu, membuat puisi karena sebuah film atau membuat lukisan karena terinspirasi oleh wajah seseorang. atau yang lainnya?

Kali ini aku membuat sebuah foto hasil olahan digital imaging karena terinspirasi dari sebuah lagu. Dimana konsepnya hampir sama dengan video klip di lagunya.

The man who cant be movedSesuai judulnya, foto ini terinspirasi dari lagunya The Script yang judulnya The Man Who Can’t be Moved. Karena nge-fans dengan the Script dan beberapa hari ini full dengerin lagu-lagunya The Script.

Kalian bisa dengerin lagu dan video klipnya juga nih.. 😀

Winter Girl and Umbrella

Winter Girl and Umbrella

Ini bukan judul film ataupun judul lagu..ya.. tapi ini sekedar caption buat tema foto ku kali ini.. Saya suka musim salju, maka dari itu pengen buat yang tema salju, walaupun disini nggak ada salju, jadi pake editan dulu ya sementara. … Continue reading

Ada Cinta…

Ada Cinta…

Just wanna share about photography.. Ada Cinta disetiap waktunya..setiap kebersamaan.. setiap canda, tawa..dan bahagia. Aku bahagia bersamamu., melengkapi hari menjadi lebih berarti. Photographer dan creative concept design : Dyazafryan Talent : Tata, Hafiz, Shera, Hamzi Location : Jakabaring Sport Center

Lagi-lagi tentang Cinta…

lagi lagi tentang cinta.. dan setiap hari pasti ada cinta. Dalam hidup siapapun cinta itu bisa sangat berguna. Dan cinta itu bisa untuk siapa aja dan dari siapa aja, Keluarga, teman, sahabat, pacar dan lain-lain.

Sedang jatuh cinta, sedang patah hati, sedang pdkt, sedang digantung, bertepuk sebelah tangan dan lain sebagainya juga adalah bagian dari kisah cinta.

Dan postingan hari ini simpel, Cinta itu dirasakan semua orang. Dan ide foto ini mendadak ada di kepala, Yah mungkin karena bahagia, sedang jatuh cinta, atau hanya ide belaka. hihii..

rain of love..

 

Aku menyebutnya.. hujan cinta dalam payung hidupku.. Satu cinta yang hadir dengan beribu-ribu rasa..

Selamat menikmati semua.. Yakinlah dengan cintamu, Cinta punya cara yang luar biasa untuk hadir dan bersemayam didalam hidup.

 

_dyazafryan_

Faster (fast and better) – Run as fast as you can :)

 

hihihi.selamet pagi semua nya..mengisi kebetean hrini..iseng2 aja..ngedit lagi, narsis lagi.

buat kayak film cover comedy nih..bingung mau ngasih judul apaan jadi ngasih judul faster, g ada artinya sih..awalnya cuma karena bisa ssebanding dengan cepatnya laju kereta api..hihii,wlaupun dibuat2 kayak cepet banget padhal g sama sekali..hihi

 

sekedar untuk menaikan daya imajinasi dan kreatifitas..

faster sebuah film comedy kehidupan dimana kita diajarkan untuk menjadi lebih baek dan bermanfaat,walaupun berbeda dari orang lain..

faster-fast and better..hahahaha

baru dapet dadakan.pokoknya kalo difilm-in jadi film komedy yang bermanfaat.hahahaha..

 

okeh…salam faster semuanya.ditunggu design2 unik2 lainnya nanti ya..hehehe..

_dyazafryan_