The Man Who Can’t be Moved

Pernah membuat sesuatu karena terinspirasi oleh sesuatu?

Misalnya membuat lagu, membuat puisi karena sebuah film atau membuat lukisan karena terinspirasi oleh wajah seseorang. atau yang lainnya?

Kali ini aku membuat sebuah foto hasil olahan digital imaging karena terinspirasi dari sebuah lagu. Dimana konsepnya hampir sama dengan video klip di lagunya.

The man who cant be movedSesuai judulnya, foto ini terinspirasi dari lagunya The Script yang judulnya The Man Who Can’t be Moved. Karena nge-fans dengan the Script dan beberapa hari ini full dengerin lagu-lagunya The Script.

Kalian bisa dengerin lagu dan video klipnya juga nih.. πŸ˜€

Doodle Art Part 2

Setelah pernah memposting tentang doodle art, kali ini ada bagian kedua. hihihi, bukan kayak sinetron sih.. cuma mau ngeshare hasil kerjaan ketika waktu luang menunggu sahur tiba.. πŸ˜€

dan kali ini dengan tema dan tampilan yang lebih berwarna karena udah masuk ke dalam tahap pewarnaan digital.. πŸ˜€ alias photoshop. Gambar manual pake tangan, lalu diwarnai di photoshop.. πŸ˜€

So, Selamat menikmati 3 hasil Doodle Artnya πŸ˜€ Gaessss πŸ˜€

00900 copy 3 S1 22 copy

_dyazafryan_

Doodle Art

Jadi ceritanya semalem nonton bareng final piala dunia di angkringan.. Karena sedikit ngantuk dan bosen stay di meja kasir, jadinya melipir ke dapur. Sambil dengerin teriakan orang-orang karena jerman hampir aja buat gol dan sambil ngemilin emping, iseng-iseng buat doodle art.

Doodle Art

Doodle Art

 

G tau mau buat yg gimana, asal gambar aja. Hihii.. Enggak bagus amat dan juga g lucu amat, yang penting bisa ngilangin ngantuk.
Kalian juga suka dengan doodle art??

_dyazafryan_

Ngedesain Yuk.. :D

Antara iseng dengan kebosanan deadline kantor dan juga untuk keperluan di angkringan. Jadinya meluangkan waktu beberapa jam membuat desain yang unik mengisi frame-frame di angkringan.

Karena sudah enggak tahu lagi mau ngisi frame dengan apa selain tema kopi, dan foto hasil sendiri, jadinya berinisiatif untuk membuat desain sendiri. Dan kali ini desainnya lebih ke promosi buat angkringan sendiri.. πŸ˜€

Enggak bisa dipungkirin kalo ide-ide itu bisa dateng kapan aja dan dimana aja, ketika lagi makan atau minum, atau lagi dikamar mandi, atau waktu lagi buat satu desain kemudian ide lain muncul, saat tidur (ini gimana?), waktu dapet sms mama di kantor polisi, atau saat nonton iklan buah manggis ada ekstraknya, saat lihat polling pilpres yang beda, atau saat lagi mikirin kamu. Ide bisa hadir tanpa kita tahu, seperti cinta.

coffeelovee

Coffeelovee

Semua desain-desain yang dibuat bakal di pasang diframe yang dipajang di dinding angkringan. Belum pernah posting tentang angkringan, mungkin nanti deh, mau posting tentang angkringan. Hihiihi. πŸ˜€

Jadi gimana kalian? suka ngedesain juga?

_dyazafryan_

 

Solitude..

solitude...

Pernah merasa sendiri? atau ingin menyendiri?

Sendiri dan merasa ketakutan. Ketakutan terhadap diri sendiri, wilayah sekitar, atau orang lain.

dan atau kita harus kuat dalam kesendirian atau bahkan ketakutan?

Semuanya punya persepsi sendiri.

Ketika kita dalam suatu masalah, mungkin kita memilih untuk sendiri dan menyembunyikan diri biar kita terlepas dari masalah yang dipikirkan . Merenung dan berfikir. atau kita lebih memilih untuk berbagi dan menceritakannya untuk merasa tenang.

Sendiri itu bisa dalam keheningan dan juga bisa dalam keramaian…

Saat kita benar-benar sendiri, dan merasa sendiri dalam keramaian.

dan Kesendirian itu selalu ada…

_Dyazafryan_