The Liebster Award Part 2


Hai.. lagi-lagi dapet liebster Award, dan kali ini hadiah nya dapet dari mbak Vinda. Makasih ya mbak Vinda yang udah mau ngasih Award ini lagi. hihih😀

4fd8b-theliebsteraward

Ini Peraturannya gaes..😀

  1. Post award ke blogmu (gambar logo di atas)
  2. Bilang makasih ke blogger yang ngenalin award ini & link back ke blognya
  3. Share 11 hal tentang dirimu
  4. Jawab 11 pertanyaan yang diberikan ke kamu
  5. Pilih 11 blogger lainnya dan kasih mereka 11 pertanyaan yang kamu mau

Oiya, berhubung pernah buat Liebster award, jadi 11 Hal tentang diriku enggak aku tulis lagi ya, kalo kalian pada belom tau, bisa cek di sini.

Jadi aku langsung ngejawab 11 pertanyaan yang diajuin oleh mbak Vinda aja ya😀

1. Tuliskan alasan kenapa kamu memilih ngeblog !

– milih ngeblog, karena biar tulisanku ada yang baca dari seluruh penjuru tempat..😀 kalo nulis di buku terus g akan ada yang baca😀
2. Sudah dapet berapa award selama ini? Apa aja ? Yang paling disuka yang mana?

– Apa aja ya. Duh lupa, enggak banyak kok. Yang paling disuka itu award Very inspiring blogger😀
3. Sukanya nulis tentang apa ?

– Kebanyakan sukanya nulis tentang cinta, semua tentang cinta😀
4. Apa arti nama lengkap kamu?

– Kayaknya arti namaku enggak ada deh. Coba tanya aja sama yang ahli tafsir arti nama mungkin mereka tau. Aku sih pengennya arti namaku yang simple-simple aja, kayak cowok macho yang beriman gitu, atau lelaki yang pantang menyerah mencari jodohnya mungkin, atau apalah.😀
5. Keinginan yang belum tercapai hingga detik ini ?

Ada dua, sebelumnya cuma nikah, terus ditambah 1 yaitu Kuliah lagi.😀
6. Apa pendapatmu tentang Nikah Muda ? nikah sambil kuliah ?

– Nikah muda? so what?? enjoy aja, selagi mampu menghidupi keluarga, toh rejeki enggak akan kemana, kalo emang sudah jodoh ya enak di halalkan segera.😀
7. Apa saja hal yang paling kau sukai? Begitu pula apa saja hal yang tidak kau sukai ?

– Yang aku sukai itu bisa kumpul sekeluarga besar, ngobrol bareng dan masih banyak lagi. Hal yang enggak disuka itu. Enggak ada kerjaan, enggak ada duit, enggak ada pulsa, enggak ada apa-apa lagi.😛
8. Apa hal yang paling kau banggakan dari dirimu ? Kenapa ?

– Yang aku banggakan dari diriku? apa ya, aku enggak mau menyombongkan diri ah.
9.Siapa orang yang paling menginspirasi hidupmu selama ini ?

– Banyak, paling menginspirasi yang Ibu, Bapak dan Kakak kandung.😀
10. Buatcowok, pengen punya istri kayak apa? Buat cewek, demen suami yang kayak gimana ?

– Istri? Yang hobi baca, hobi nulis, Hobi foto, terus ya pinter masak juga, yang pengertianlah pokoknya, terus yang paling penting mau bersyukur. Semoga Allah SWT mendengarkan doa hamba ini.
11. Menurut kalian, VINDA itu seperti apa sih ?

-Hmm.. mbak vinda itu gimana ya, karena baru kenal, menurutku Mbak VInda itu orang yang sederhana dan penyuka warna biru ( hasil dari liat blognya,hahaha)

Yeay… selesai lagi. Terima kasih Mbak Vinda atas Pertanyaannya, semoga jawabanya memuaskan ya. Yang mau nimpuk lagi, silahkan kasih pertanyaan yang lebih menantang. Tenang aja, kalo susah pasti enggak aku jawab. Peaceee..😀

_Dyazafryan_

45 thoughts on “The Liebster Award Part 2

  1. Nah, gini donk. Sekali timpuk langsung respon, nuhun🙂
    ciyee romantis, yakin deh sang istri bakalan lengket kayak perangko😀 Aamiin Ya Allah aamiin, moga segera kuliah lagi, dapet istri yang disebutin diatas.

    Berarti penganut aliran nikah muda donk ? Yes, kita samaan😀

Mari Berkomentar :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s