The Liebster Award


4fd8b-theliebsteraward

Pada akhirnya kena timpuk Liebster Award ini dari missbrightsunn , terima kasih udah mempercayakan buat ngeposting ini. Pada awalnya sih hanya baca-baca postingan dari beby, aqied dan temen-temen blogger yang lain dan hanya ngomen aja. Semoga ini enggak banyak yang komen yah.πŸ˜€

Kayaknya enggak ada peraturan untuk jalanin award ini, ya paling cuma membuka sedikit tentang diri sendiri, hihihi.

  1. Post award ke blogmu (gambar logo di atas)
  2. Bilang makasih ke blogger yang ngenalin award ini & link back ke blognya
  3. Share 11 hal tentang dirimu
  4. Jawab 11 pertanyaan yang diberikan ke kamu
  5. Pilih 11 blogger lainnya dan kasih mereka 11 pertanyaan yang kamu mau

Daripada kelamaan nulis yang enggak penting, lebih baik segera nulis tugasnya. Bekicot, eh, check it out :

11 Hal tentang Afgan, eh tentang Dyaz :

1. Orangnya enggak suka kotor, dan Enggak suka berantakan. Kadang kalo liat meja temen berantakan atau apapun yang berantakan, rasanya pengen dirapihin, biar orang itu tau gimana enaknya kalo rapi. Termasuk hati orang yang berantakan kali ya, pengen dirapihin juga.

2. Selalu siap sikat gigi, pasta gigi, minyak rambut, parfum, pembersih mulut, ditarok di tas kecil warna item pink di kasih Ibu. Masih mending sih, daripada sebelumnya corak loreng kayak trio macan ( akibat males beli).

3. Orangnya jadi pendiem kalo lagi sakit, lagi enggak enak perasaan.

4. Selalu menyempatkan untuk cium kening dan pipi Ibu dan bapak kalo mau pergi keluar rumah.

duh, baru 4 ya, kayak udah nulis banyak banget. Ambil napas dulu yak..πŸ˜€, lanjut?? (gaya Ariel).

5. Sudah jatuh cinta dalam menulis puisi dan motret.

6. Punya nama kecil Atok, tapi selalu ngenalin diri pake nama Dyaz yang pada akhirnya juga mereka nanti manggil atok ( untuk di Palembang).

7. Sangat-sangat menyukai film-film dari Bruce Willis, dan Jackie chan. Lalu film-film action, animasi dan science fiction lainnya.

8. Suka dengan yang berbau keripik. Keripik kentang, keripik ubi, keripik pisang, keripik nangka dan semuanya. (kali aja ada yang mau ngirim entar)

Masih 8?? terus 3 lagi? terus aku harus nyelesainnya? kalian yang buat award terus aku yang harus nyelesain? *kemudian di amuk ribuan blogger.

9. Sangat suka dengan Teh, dan Hujan. Dua kombinasi yang sempurna.πŸ˜€

10. Enggak bisa marah, enggak bisa emosian.

Yeay, terakhir nih, mau tau enggak? mau lanjut enggak? *dilempar bom atom.

11. Masih punya keinginan dapet pasangan yang suka baca buku, nulis cerita, nulis puisi atau fotografi.

Yeay selesai nulis 11 tentang diri sendiri, tapi masih harus jawab pertanyaan. Kalian yang ngasih pertanyaan, aku yang harus jawab? * di lindes tank.

11 Pertanyaan dari Sany :

1. Apa Warna Favorit kamu? (nyari temen)

-Warna favorit ada 3. Hitam, Putih, dan Biru.
2. Tempat apa yang paling sering banget munculin inspirasi kamu untuk nulis? Dan alasannya apa?

– Kamar mandi, mungkin karena di kamar mandi banyak merenung dan menghayal kali ya.πŸ˜€
3. Dari sekian banyak postingan kamu di blog, postingan mana yang paling kamu sukai? Alasannya apa?

– Yang mana ya, duh udah banyak jadi lupa yang mana aja. Yang ngomennya banyak aja dah.πŸ˜€
4. Pencapaian yang paling membanggakan apa sih yang udah kamu capai? Kapan hal itu didapatkan?

– Sejauh ini kayaknya masih biasa aja deh. Belum terlalu membanggakan. Hiks.. hiks T_T
5. (pilih) Mencintai atau dicintai? Alasannya?

– Mencintai dong, ketika kita mampu mencintai dan lalu dicintai juga, rasanya akan lebih bahagia ketimbang dicintai seseorang lalu kita mencintai orang itu.
6. Kalo aja kamu tau dunia ini akan hancur dan seluruh penduduk bumi akan diungsikan ke planet lain, 3 barang apa saja yang akan kamu bawa? Alasannya?

– Al-Quran, Pena/pensil, dan buku tulis. Biar Hari-hari di planet lain enggak terasa membosankan.
7. Tema apa yang sering banget kamu angkat dalam postingan blog kamu?

– Semua tentang cinta kebanyakan.
8. berapa jumlah terbesar yang pernah kamu keluarkan untuk belanja? Dan apa yang dibelanjakan itu?

– Jarang belanja besar-besar, kalo beli Hp termasuk belanja? kalo termasuk, ya Handphone dong.πŸ˜€
9. Sebutkan 1 keinginan yang sampai sekarang belum kamu capai?

– Simple, Nikah.
10. (pilih) meninggalkan atau ditinggalkan? Alasannya?

– Ditinggalkan, takut kalo meninggalkan buat orang lain terluka.
11. Kata pertama apa yang muncul pertama kali pas kamu denger kalimat β€œsany itu orangnya….”

– Smart.πŸ˜‰

Alhamdullilah akhirnya selesai. Tapi aku enggak bisa nimpuk balik ke orang-orang nih. Kagak tau mau ngasih siapa. Jadi, sekian semoga jawabannya bisa memuaskan kalian. Kalian puas, saya juga puas, dan kita puas bersama.πŸ˜€

Sudah katakan cinta, sudah kubilang sayang, namun kau hanya diam.. *nyanyik *jadi afgan, *di lempar botol kecap

See ya.., Hehehe.

_dyazafryan_

188 thoughts on “The Liebster Award

  1. penuh dengan kode gak sih ni postingan?
    *sok tau padahal gak ngerti bahasa kode
    gagal pertamax euy. itu kenapa nama aku gak di live url sih? tumben

  2. DOR! hehe, hallooo abaang~ terima kasih sudah mau terima “timpukan” ku… yihhiiiy dari postingan ini, semoga makin banyak orang yang bisa ngertiin bang yaaz~ salam ASD. seeerrr~ :p

  3. Pingback: The Liebster Award Part 2 | dyazafryan

Mari Berkomentar :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s