Barat dan Timur


Surat Keduabelas, 12 Februari 2014

Untuk Wanita di ufuk timur,

Aku hanya ingin menuangkan resah dan airmata, lalu aku hanya ingin mendapatkan satu peluk untuk bisa tenang. Mungkin itu salah, pada akhirnya.

Maaf telah membuat kamu harus mengakhiri percakapan, maaf telah membuat perasaanmu menjadi kurang baik.

dari Lelaki di sisi barat.

_dyazafryan_

26 thoughts on “Barat dan Timur

  1. Bagus Yaz. Cuman setelah baca komen Aqied jadi bertanya-tanya lagi. ada berapa wanita Yaz? Yang di timur.. Yang kegerimisan. Yang ini yang itu… *geleng-geleng
    *kemudian gw ditabok pake payung

    • mas dani boleh kasih saran?
      please,, jangan pernah percaya apa yang dikatakan aqied, aku tuh g gitu mas.. aku tuh cuma sayang kamu mas..
      #lah.. ini apa..
      hahaha..
      *keujanan*
      *keujanan cacian*\
      wkwkwk

  2. wkwkwkwkw ditunggu aja katanya nih ad 28 hari nulis surat cinta nya.
    gapapalàh ya ibarat strategi market, semua dihantam dulu. tinggal tar yg accept di di survey di analisa di fit n proper test😉

  3. wuft..!
    kamu tahu Yaz, bahwa wanita cantik di dunia ini tak akan pernah habis.. dan seorang wanita cantik akan selalu berhasil membuat laki2 untuk habis – habisan…

    kikuk kikuk….

Mari Berkomentar :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s