Shining March


Bulan Maret telah tiba.. Hore , hore, Hore..
Setelah melewati 28 hari dibulan februari, akhirnya kita menyonsong bulan maret yang akan berlangsung selama 31.

Review bulan Fenruari dulu ya…
Hmm. *mikir*…

Februari ada apa ya…
Februari berjalan seperti biasanya..penuh kerja keras, penuh inspirasi baru dalam memajukan kualitas diri. Pembelajaran baru lagi, punya teman baru lagi..
Yang pasti selalu menuju step2..menjadi orang yang lebih baik.
Dan cinta….hmmm…*mikir keras*
Senyum-senyum sendiri kalo ngomngin cinta dibulan februari ini..Yang selalu merasakan cinta dibulan februari walaupun blm menemukan tambatan hati..Terus mencari dan menemukan..Yah…Paling tidak bisa merasakan sebuah Rasa baru yang pelan2 ingin muncul..

Harapan di bulan berikutnya…
Hmm…*mikir santai*
Yah sama seperti biasanya..menjadi lebih baik dari bulan berikutnya..dapet banyak ilmu lagi,dapet pembelajaran lagi dari berbagai hal,terus menjalani step-step menjadi manusia yang lebih baik..semoga usaha dan kerjaan lancar, diberi kemudahan rejeki..bahkan cinta..*senyum lagi*..

Selesai…
bersinarlah maret..
Aku dan kamu bisa jadi teman baik di tahun ini..๐Ÿ˜€

_dyazafryan_

62 thoughts on “Shining March

      • Dyaz.. kmrn kan ak buka blog kamu, gak tau klik apa (hapeku agak geje klo bwt buka WP) tiba2 kok muncul suara cowok baca puisi trs nyanyi akustikan gitu… apaan sih itu? *penasaran pke bgt๐Ÿ˜€

      • hiyaaaaaa…. ndeso bgt yaaa diriku…
        beneran baru tau loh klo blog bisa dikasih backsound 8ajarin dong *pasang tampang memelas๐Ÿ˜€
        gak tiap buka backsoundnya bunyi ya? td buka lg udah gak bunyi… *makin ndeso huahahaha

      • Hihihi selalu bunyi kok mbak..kalo bukanya ke home..nya…๐Ÿ˜€ hihihi….

        Kalo caraku sih,.ambil kodenya dari soundcloud trus tarok di text widget deh..๐Ÿ˜€

Mari Berkomentar :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s