Ucapan Terima Kasih :)


Special… Ini sebuah ucapan terima kasih buat mbak Ely, Karena Mbak ely telah memberikan kesempatan buat saya menjadi penulis tamu di blog nya.. Yang postingan nya berjudul “Cinta itu Tentang Saling Menerima”.

Lagi-lagi terus belajar menulis dengan baik dan yang bisa diterima dan dinikmati oleh banyak pembaca. Banyak keuntungan, banyak teman, saling mengenal, mendapat banyak komentar, banyak pelajaran yang pastinya..

Yang paling senang ya, bisa ketemu banyak teman blogger yang lain.. saling berkomentar, memberi masukan dan menjawab komentar2 para sahabat2 baca..๐Ÿ˜€

Mereka memberi sebuah hal baru.. memberi pelajaran baru, ilmu baru yang belum aku tau..

yah… pada intinya saling mengenal dan saling memberi, memahami, dan mengerti…

Seperti cinta yang akan bersemi ketika dia gugur,

Cinta yang akan tersenyum ketika dia bersedih,

IMG_2444

_dyazafryan_

55 thoughts on “Ucapan Terima Kasih :)

  1. Woooo, ini sang penulis tentang cnta salng menerima..

    Cinta itu sederhana sebenarnya, manakala 2 org sdh saling klik maka apapun yg muncul jd friksi akan tak jad masalah karena selalu ada alasan utk menjaga kebersamaan dalam cnta

    #teori yg saya pahami

    Salam kenal jugak

    • bener mbak… makasih ya mbak udah berkunjung…:D

      Banyak teoori tentang cinta..sesuai dengan pikiran setiap orang..dan teori mbak ririe pun sangat bner..:D
      cinta itu simple, ketika 2 orang bisa saling mencintai๐Ÿ˜€

  2. hihihihi ….. nggak nyangka dibikin postingan bisa GR nih aku hahahhahaa๐Ÿ˜€
    Tulisanmu keren loh Dyaz, lihat saja komentarnya segunung begitu … aku harus belajar nulis nih dr kamu hihihihi๐Ÿ˜›

    Jadi kapan mau nulis lagi di blogku ?๐Ÿ˜€

    Btw, semoga diantara komentatornya itu ada calon tea makernya ya:mrgreen:
    Foto di atas keren …. siapa yg motret ya ? pakai tripod kah ?
    Terima kasih banyak buat postingannya ini, juga buat linknya, thanks a lot ๐Ÿ˜€

    • hihiihihi..sama2 mbak.. karena nulis di blog mbak ely.. makanya banyak yang baca..:D
      alhamdulilah…kalo pada seneng mbak..jadi ikut seneng.. walaupun hanya tulisan sepenggal pengalaman..:D
      nanti kalo ada ide cerita nulis lagi mbak.. emang boleh ya 2x? hihihi…
      tea maker udah jarang ngeblog lagi kayaknya..:D
      minta potretin mbak..kalo motret sendiri susah..hihihi..special baut mbak ely..:D

    • menurutku karena tulisannya juga, kalau tema dan cara nulisnya nggak oke juga nggak akan byk yg berkomentar khan ? jadi hrs bangga nih tulisanmu banyak disukai oleh pembaca blogku๐Ÿ˜›

      Boleh dong, nggak hanya dua kali, berkali kali juga boleh kalau tulisannya keren๐Ÿ™‚

      Bgmn kalau satu dr sekian byk yang berkomentar ditulisanmu itu ada calon tea maker ? hihihihi … mungkinkah ? andai mungkin, wah … tulisanmu itu akan jadi tulisan memori ya ๐Ÿ˜€

      Sekali lagi thanks buat fotonya ya๐Ÿ™‚

  3. Wah pastinya seneng ya bisa bertamu ke blognya mbak Ely di Jerman๐Ÿ™‚

    Bu Ely, kapan-kapan aku mau dong diajak ke sana juga. #nah lho, ini kan blognya dyazafryan bukan mbak Ely๐Ÿ˜›

Mari Berkomentar :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s