Secret Admirer.. :D


“Kuawali hariku dengan mendoakanmu,Agar kau selalu sehat dan bahagia di sana…….”

“Dan biarkan aku jadi pemujamu,Jangan pernah hiraukan perasaan hatiku…”

Kalian semua mungkin tau lirik lagu itu, kalo kalian suka sheila on 7 pasti tau. Yups, itu bagian dari lagu pemuja rahasia, atau istilah yang beken nya adalah secret admirer.

Pernah jadi secret admirer, punya orang yang dulu dikagumin tapi g niat untuk jadian? jadi secret admirer karena g mungkin bisa dapetin dia? apa karena dia udah punya pasangan? hihii, pernah?

atau pernah jadi yang dikagumin? dapet kiriman sesuatu yang g tau dari sapa? dapet perhatian? hehehe, pernah?

G tau kenapa jadi pengen nulis ini,,

yups, secret admirer atau pemuja rahasia. Kadang jadi hal yang menarik sekaligus menyakitakan dimana kita hanya bisa mengaggumi seseorang yang kita sukai. Ada dia dalam pikiran kita, yang kadang membuat semangat kita. Bahagia walau cuma bisa melihat senyumnya, seneng minta ampun waktu bisa ngobrol atau jalan bareng walaupun rame-rame.

Kalo menurut terawngan aku sih, secret admirer tuh ada 2 :

Yang pertama, Simple secret admirer. Dia yang ngagumin seseorang dengan diam-diam, mungkin hanya teman deket dia yang tau. Mendoakan dia, berharap dia dapet yang terbaik, seneng bisa liat dia senyum, sedih waktu liat dia sedih. Pengen tau apa aja yang dia sukai, g pengen milikin dia buat dijadiin pasangan. Tipe ini mungkin yang agak malu-malu, atau mungkin sedikit minder. Kadang sih, suka nulis diari ( cerita yang dia alamin, terutama tentang secret admirernya, nyahahahha). so simple, g harus secret admirernya tau kalo dia itu menyukai, atau memuja dia.😀

Kedua, extreme secret admirer. Yang ini kelas nya agak atasan dikit. Mulai dari keadaan yang biasa, diam-diam, bahagia deket dia, ketawa bareng dia, ngbrol sama dia. Dengan mengusung niat pengen dapetin dia ( emang sih mirip kayak pdkt -an mungkin). suka ngirim-ngrim sesuatu yang dia sukai,diem-diem, tanpa dia tau hadiah itu dari sapa, suka perhatian juga. Ngebet abis pengen tau semua tentang dia dan ujung-ujungya dia mengatakan perasaan dia kepada secret admirernya ( terkadang g pengen minta jawaban cuma pengen dia tau kalo dia itu suka sama dia, kalo beruntung sih, malah dijawab tapi g tau menyenangkan apa enggak jawabanya. hahaha :D)

Yah, namanya juga terawangan, itu hanya menurut pikiran aku ( sedikit dari pengalaman juga sih, :P).

Dan begitulah nasib para pemuja rahasia, ada kebahagiaan dan kesedihan dari hidup mereka. ya tapi jangan terlalu dipikirin sih, kalo emang suka, dan percaya pada kemampuan diri kalian. kalian bisa dapetin dia kok. tapi liat-liat ya, dia ada pasangan apa belom, jangan sampe merusak hubungan orang lain demi perasaan kalian.

So, pernah jadi secret admirer?? bagaimana perasaan kalian?termasuk dalam secret admirer yang gimana, simple apa extreme?

hihihihi,salam pemuja rahasia ya..😀

_dyazafryan_

21 thoughts on “Secret Admirer.. :D

  1. sangat nyesek banget kalok jadi pemuja rahasia itu, kita cuma bisa mengaguminya diam-diam tanpa dia tahu bahwa kita selalu merindukannya enggak banget deh apa lagi kalok sih dia akhirnya jadian sama orang lain dan kita hanya bisa melihatnya saja tanpa berbuat apa-apa mengenaskan+menyakitkan, pencundang level berat banci aja masih berani ungkapkan perasaan kepada 1 jenis. gak gak gak gak banget

    • makanya jangan sampe jadi secret admirer… walaupun jadi gitu.. yah paling nggak harus ddiungkapkan deh,, meski hasilnya nggak sesuai harapan.. jangan sampe penyesaln terjadi kemudian..

  2. kalo cewek yang jadi secret admirer gimana itu bang ?
    hahaha gw mah sedang menjalani peran sebagai secret admirer ini kwkwkwk
    ntah kenapa baru kali ini segitunya amat sama itu cowo -_- huhhh miris bgt, ini juga gr2 mantan gw, mungkin kalo gk karena dy plagiatin photo itu cowok, gw kan akan kenal sama cowok itu dan gak bakal jadi pengagum rahasia nya dy sampe sekarang T_T

    • nah, kalo cewek sih,.,, biasanya akan total banget jadi secret admirer.. pastinya enggak bakal di ungkapin.. disimpen aja..😀 biasanya sih..

      duh.. maksdnya dia plagiatin photo apaan rein?
      uwoo…😀

  3. iya sih sampe saat ini juga masih gue simpen bg –”
    huhu T_T gak berani ungkapinnya, cuma bisa stalking twitter nya aja *jleebbb

    Ehh elu ada twitter kan bg, gue follow yak, ntr jangan sampe gak lu follback awas aja haha *ngancem

    ntr gue ceritain deh wlwpun gk penting2 amat juga buat elu bg hahaha😀

  4. yeee elu kan tau sendiri bg, gimana kalo cewe yang jadi pemeran utama si secret admirer itu hahaha

    okedehh.. see you😉
    ntr gue mention deh😀

Mari Berkomentar :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s