Go Studio 77 ….

Hari ini haru sabtu tanggal 28 april 2012. ini adalah kali ke dua studio kami, studio 77 ada event keluar,, buka booth photo di sekolah paramount school dalam rangka acara open house, dimana sebelumnya kami buka booth studio di kambang iwak dalam acara hari kartini. hari ini sangat rame yang poto..aku dan temen2 kewalahan…but fun… sama ramenya distudio,aku dan teman2 juga berjibaku untuk foto wisuda yang sangat rame..hihhii..

 

but dari capeknya dan usaha yang mati2 an hari ini, kami tetep menikmati kegiatan hari ini,, yups…demi terkenalnya dan demi promosi studio agar cepet berkembang dan dikenal banyak orang…

 

yups..sembari menunggu foto wisuda yang akan datang lagi..aku sempetin nulis ini..hufth…

 

sukses…semangat..walaupun capek.tapi dapet banyak pelajaran hari ni…

 

_dyazafryan_

BEFORE US – “cinta dibelakangmu”

BEFORE US.
“Cinta Dibelakangmu” , Novel karangan Robin Wijaya (2012)..

Fisrt quote..
“And if that love was true…, when you love someone, it will all come back to you (Forget Paris) “..

“Ada pertautan tersembunyi di antara kita.dalam caraku mencintai dia,dibelakangmu”

“Wktu tak prnh mlnypkan perasaan, ia hnya menyekpnya d dlm ruang. Mnggu saat yg tepat untuk kembali”

Choice & decision ” krena kita diberi pilihan, maka kita belajar untuk memutuskan.”

Novel ini bercerita tentang sebuah affair di masa lalu..

Awal cerita seorang lelaki “agil” yang menjadi peran utama akan melamar seorang perempuan bernama “ratih”.
Yups ini adalah cerita tentang percintaan mereka,dan janji mereka untuk menikah tahun depan..

Sampai pada pesan yang didapat oleh agil saat berlibur di pulau umang. Pesan dari sahabat terbaiknya bernama “radith”..

Antara agil dan radith.sebuah masa lalu yang bagi agil,dia tidak mau mengulangnya kembali..ya..mereka punya “affair” di masa lalu.
Ya..mereka saling jatuh cinta,antara agil dan radith, saling mencintai seperti hubungan laki2 dan perempuan..

Dan semua itu berawal dari persahabatan mereka yang sangat erat..semawktu sma..mereka sama2 punya kekasih,,tapi perasaan yang lebih membuat dua orang laki2 ini saling tergantung satu sama lain,dan tak bisa jauh,,yang menyebabkan adanya cinta diantara mereka..

Tapi ditengah hubungan mereka yang dipertemukan kembali..ternyata radith memilih pergi dan memilih untuk bersama winnie kekasihnya,mengingat agil yang akan menikah bersama ranti..

Setelah menikah,dan 4 tahun tidak bertemu,,

Radith dan agil bertemu kmbali..
Dan saat ini radith meminta agar mereka bisa berhubngan kembali..

Krena persaan yang tak bisa dibohongi,mereka pun kembali harus menjalani hubungan gelap mereka..dan agil pun hrus menutupi hal itu dari ranti dan anaknya melanie.

Malapetaka pun dmlai..saat radith menggugat cerai winnie dan radithpun menceritakan semua kepada winnie kalau dia tidak bisa hidup dengan agil..

Ranti yang mersa aneh melihat sikap agil yang selalu mendahulukan radith, terdiam saat mendapat berita tentang kelakuan agil yang menjalin hubungan dengan radith,ranti mendapat informasi itu dari winnie kekasih radith yang membenci agil,krena menjadi perusak hubungannya..

Nasi telah menjadi bubur,radith dan agil pun mengakhiri kisahnya..
Dan agil pun harus mengembalikan kepercayaannya kepada ranti..
Mereka tetap hidup bersama ,dengan keaddan yang telah berbeda,hanya untuk kebaikan buah hati mereka,Melanie.

_dyazafryan_

Candle light dinner :)

Yups…hari ini dapet kesempatan candle light dinnerr ,heheh..tapi jangan salah sangka.. Bukan pemeran utamanya..tapi jadi pemeran ke-3,alias photografernya..

Heheheh..
Clientnya adalah orang malaysia..

Oke..dinnerr nya di arista hotel,pukul 19.00 waktu setempat.. Dan saya 45 menit lebih awal,bersama teman saya,

Menunggu di lobi,dan client bernama sofie,dateng tepat pukul 19.00 bersama ceweknya,aku lpa namanya..

Dinnerr,bertempat di restoran golden dragon..

G nyangka ternyata tempatnya sempit..g seperti yang saya duga..

Sempet kewalahan motonya..
Yang buat aku bingung adalah bahasa..
Awal bertemu saya sempet menggunakan bahasa inggris,dan dicampur bahasa indonesia..
Client kita adalah mahasiswa malaysia yang berkuliah di universitas srwijaya,entah kenapa mereka memilih unsri ut kuliah..apa dimalaysia g ada universitas yang bagus atau gmna,,yah itu bukan suatu permasalahan..

Awal dinnerr sicowok,ngeleuarin kalung emas putih,(g tau asli apa g)hahah.. Kayaknya seperti melamar,atau gmana aku jg g tau..
Bagi aku ini adalah hal yang cukup romantis..

Balik lagi ke bahasa,,jadi malem ini..aku mencampur adukan 3 bahasa,indonesia ,malaysia dan inggris..

Sampe suatu saat,aku terdiam..waktu mereka ngmng ke aku..
“Posing2″ kalau g salah..

Dalem hati..”Apaan tuh”bahasa apa”
Apakah artinya..sakit kepala? Atau artinya aku mau boker??sungguh bahasa yang aneh,,
Sampai pada akhrinya mereka berdiri dan berdekatan..mau foto berduaa..

Hoalaah..ngmng aj foto..kok pake posing2…
Hadehh..
So lanjut deh..kayak foto prewed2..di dalem ruangan ukuran sekitar,,3×4 warna biru dan item putih(ini ruangan apa pas poto),,hehehe g lah..
Sekitar 3×3 meter,itupun kalo g salah..ditambah jadi sempit oleh..meja makan..

Batas waktunya adalah 1stg jam.tapi hasilnya selesai sekitar 2 jam..heheh..
Pengalaman yang asikk..bertemu orang seperti mereka..hahaha..
Walaupun cukup pusing,bahasa mana yang mau dipake..hheehehee..

_dyazafryan_

The Script – Science and Faith

“Science & Faith Lyric”

Tried to break love to a science
In an act of pure defiance
I broke her heart.
As i pulled apart her theories
As i watched her growing weary
I pulled her apart
Having heavy conversations
About the furthest constellations of our souls. oh
We’re just trying to find some meaning
In the things that we believe in
But we got some ways to go.
Of all of the things that she’s ever said
She goes and says something that just knocks me dead.

You won’t find faith or hope down a telescope
You won’t find heart and soul in the stars
You can break everything down to chemicals
But you can’t explain a love like ours.

Ooohhhh
It’s the way we feel, yeah this is real
Ooohhhh
It’s the way we feel, yeah this is real

I tried pushing evolution
As the obvious conclusion of the start.
But it was for my own amusement
Saying love was an illusion of a hopeless heart.
Of all of the things that she’s ever said
She goes and says something that knocks me dead.

You won’t find faith or hope down a telescope
You won’t find heart and soul in the stars
You can break everything down to chemicals
But you can’t explain a love like ours.

Ooohhhh
It’s the way we feel, yeah this is real.
Ooohhhh
It’s the way we feel, yeah this is real.

Of all of the things that she’s ever said
She goes and says something that just knocks me dead

You won’t find faith or hope down a telescope
You won’t find heart and soul in the stars
You can break everything down to chemicals
But you can’t explain a love like ours.

Ooohhhh
It’s the way we feel, yeah this is real
Ooohhhh
It’s the way we feel, yeah this is real

antara palembang dan martapura…

Yup..mungkin ini agak nyeleneh..
G ada yang terlalu special..cuma masalah jarak..

Tempat yang bisa ditempuh dalam waktu sekitar 5 jam dengan travel..
Heheheh..
Yup..

Aku sekarang berada di palembang..dan dia yang telah berada di martapura untuk bekerja..

Terasa cukup jauh..walaupun setiap sbtu minggu bisa pulang,,dan sabtu minggu juga aku harus bekerja dan pulang malam..

Terasa sulit ut punya waktu libur..pada weekend seperti itu..

Ya beginilah kehidupan..

Jarak yang g terlalu jauh..mungkin mash banyak yang lebih jauh dri ini..

Yups..yang pntg belajar dri hubungan yang lmayan terpisah..

Belajar apapun itu..

So..gud luck there… Be success..
I still here..waiting..

_dyazafryan_

Apology..

yes… nothing that i want say for this post..

just i want to apologize to her, for this 2 days..

i couldn’t meet her and with her..

 

i’m not cancel the schedule, but i must did my work, there was something that cancel it.

so, i’m very sorry for this 2 days..

very sorry..

 

i’ll promise will see you before you go to martapura..

 

_dyazafryan_